プライバシーポリシー
情報管理責任者: 【荒木靖一】
「【有限会社エス・エー・幸商会】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱に関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送及び代金の請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払い情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や発送方法を連絡したり確認する為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をする為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。 
5) お客様からのご要望、お問い合せに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則をつくり、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
4.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合せください。
copyright©2006 s-a-saiwai co. All Rights Reserved. 会社概要
個人情報の取扱について
HOME ディズニー スヌーピー ミッフィー ネームインポエム テディベア ウェイトドッグ&キャット アニバーサリー プロ野球
・ベビープー(ブルースタイ)

・ベビープー(ピンクスタイ)

べビープー(ペア)

ベビーミッキー(ディズニースタイ)

ベビーミニー(ディズニースタイ)

ベビミッキー&ベビーミニー
(ディズニースタイ)

ベビーミッキー(フォーマル)

ベビーミニー(フォーマル)

ベビーミッキー&ベビーミニー
(フォーマル)

ベビードナルド(ディズニースタイ)

ベビーディジー(ディズニースタイ)

ベビードナルド&ベビーデイジー(ディズニースタイ)

ベビードナルド(フォーマル)

ベビーデイジー(フォーマル)

ベビードナルド&ベビーデイジー
(フォーマル)

・ベビーキティ
・ベビーダニエル
・ウエディング・キティ
・ウエディング・ダニエル
ベーシック・ホワイト
ベーシック・ベル
フォーマル・ホワイト
フオーマル・モカ
マイコスチューム
スタンダード・イエロー
スタンダード・オレンジ
ベビー・サックス
ベビー・ピンク
ウェディング・タキシード
ウェディング・ドレス
・ガチャピン・ウェイトドール
・ムック・ウェイトドール
トラッキー(阪神タイガース)
ラッキー(阪神タイガース)
ミスタージャビット(読売ジャイアンツ)
シスタージャビット(読売ジャイアンツ)
・親子絆べア(ブラウン)
・親子絆べア(ホワイト)
・キャラメルアート
・ピュアミルク
・スウィートセサミ
・バニラマカロン
・ガトーショコラ
ベーシック ブラウン
ベーシック ピンク
ベーシック ゴールド
ベーシック アイボリー
・フオーマル 

ドレッシーティアード(男性)
ドレッシーティアー ド(女性)

スウィートリボン (男性)
スウィートリボン (女性)

ベーシック・ベージュ
ベーシック・アイボリー
ベビー・ベージュ
ベビー・アイボリー
フォーマル・ネクタイ
フォーマル・ネックレス
ウェディング洋装
ウェディング和装
ウェイトドッグ&キャット
衣裳再現ベア
ドレスをミニに再現
1人用色紙タイプ
1人用色紙タイプ D型
2人用ポストカード
2人用A4サイズ
2人用アンブラーちぎり和紙
2人用ウッドブラウン
2人用リッチブラウン
架け橋ペアポエム(ご両家用)
ミラーエッチングボード
体重ベアタイプ
アルバムタイプ2ッ折り
アルバムタイプ3ッ折り
スライドタイプ
似顔絵タイプ
メルシーダック
ケネタック光触媒の
酸化還元作用を応用したアヒル型の入浴剤
スーパーシュエット
銀イオン商品
光ギンテック
Yahoo!ウォレット アクセプタンスマーク
ご注文方法
会社概要
個人情報の取扱